Telegram
1$ = 26.9 грн
0
11.09.2021 11 сентября
Pop it новости

В мае одной из самых популярных антистресс-игрушек стала так называемая вечная пупырка, или «поп ит». Объем их продаж вырос в 16 раз по сравнению с 2020 годом.Интерес к ним и к мини-версии игрушки — «симпл-димпл» — продолжает расти с каждой неделей, отмечают ритейлеры. «Вечные пупырки» фактически вытеснили с рынка все остальные аналогичные товары, которые раньше пользовались большой популярностью. В их числе «спиннеры» и «сквиши». Родители уже выказывают беспокойство из-за нового увлечения — дети могут «зависать» с игрушкой по несколько часов. Неспособность школьников переключаться на другой вид развлечений во многом связан с нежеланием родителей погружаться с детьми в развивающие игры, считают психологи и педиатры.

 

— Продажа таких категорий товаров для детей обеспечивается во многом за счет вирусного эффекта «массовости» их использования, благодаря привлечению инфлюенсеров на популярных социальных площадках и развитию маркетинговых активностей. В свое время аналогичным образом развивалась мода на «спиннеры».

 

Игрушки представляют собой разноцветные силиконовые пластинки с полусферами, которые нужно вдавить. При этом раздается приятный щелчок, напоминающий лопающуюся пузырчатую пленку, которую используют при транспортировке хрупких предметов. Но, в отличие от «пупырки», «поп-ит» можно давить бесконечно — перевернуть игрушку, и процесс «лопанья» начинается заново. «Симпл-димпл» — то же самое, но меньше. Его удобнее носить с собой.

Яркие тактильные игрушки помогают снизить уровень стресса и позволяют повысить концентрацию, например, во время работы за компьютером, сфокусироваться или переключить внимание за просмотром кино или чтением аудиокниги, а также служат для развития мелкой моторики.

 

 

Подписывайтесь на скидки и рекомендации!
Заби: +38 (093) 016 00 00 Виктория: +38 (093) 308 46 00 Виктория: +38 (097) 644 88 74 Отдел заказов: +38 (050) 789 61 88 Написать в Telegram Написать в Viber Подписаться на канал Telegram Отмена
ТОВАРЫ ДОБАВЛЕНЫ В ВАШУ КОРЗИНУ!